Счастье... их глаза, улыбки.... их любовь...
Я как всегда. Если подсяду на какую-то новую тему, то даже по мимо своей воли именно о ней и говорю только несколько последующих недель. И про питание я теперь только о нем со всеми. Мужа, маму и подругу уже достала 😁 Осталось еще дайри достать))) Но я немного с другой стороны об этой теме начала рассуждать. Когда я решаю в своей жизни применить что-то новое и полезное (это не только о еде) я сначала головой понимаю и начинаю применять на практике. А потом приходит некое внутреннее осознание, которое проходит через меня внутри. И после этого даже окружающие люди заражаются моей темой. Вот так и с едой. Уже года два (как раз когда мы почти перестали есть жареное и жирное) мама вместо витамина Е проращивает нут, маш, зеленую гречку, пшеницу. Ну и мне передает часто с папой. Мы с Ульяной любим есть. Яся нут орешками называет))) Люблю суп из булгура с чечевицей. Пеку из ржаной муки часто. Только муж к большей части этого всего скептически относился. И я тогда еще знала, что белый рис пустой. Но я воспринимала эти продукты, как некую здоровую хоть и вкусную пищу. А на той неделе я осознала, что нут, чечевица, зеленая гречка, дикий рис, ржаная мука и т.д. это обычные продукты. Хорошие обычные продукты от которых потом все тело поет. И я прямо почувствовала внутри себя насколько пуст внутри белый рис, один крахмал. Даже представляя плов из него я совершенно не хочу его есть. А плов это одно из моих фирменных блюд. Меня кыргызска учила его готовить. Я теперь чувствую пустые продукты или наполненные. Пустые продукты меня просто насыщают, но внутри я как пустой сосуд. А наполненные продукты и внутри меня наполняют и от этого организм радуется. И с этими моими осознаниями и муж стал пробовать эти продукты. Вот бурый рис купил, захотел попробовать зеленую гречку, любит выпечку из ржаной муки.
Обычно, здоровым питанием люди после 40ка начинают заниматься. А сейчас этот возраст у нас в мире молодеет. Здорово! Только не надо фанатеть этим питантем, как многие это делают. Это же не философия, не культ. А то: я веган. Уберите со стола мясо, даже если это вы его будете есть. А уж готовить вам его я никогда не буду. И я пирожок никогда в жизни не буду. Ничего рядом из еды больше нет совсем? Я умтраю с голоду, но приду домой через сто часов и поем кашу из полбы. А я таких людей встречала. Бррр... Моя мама правильно питается почти всегда, но ее каронная фраза для макдака: давай согрешим и отравимся? Так хочется. И сейчас я понимаю, что не буду таким фанатиком здорового образа жизни. Я так и буду большей частью есть правильные блюда плюс более здоровые продукты, как те же крупы, например. Но у нас так в выходные и останется традиция жареной жирной пищи. И я не перестала любить куринве крылья гриль в духовке и многого жареной мойвы с салатом 🤣 И если я захочу именно сейчас согрешить и отравиться чем-нибудь я это сделаю и не пожалею.
Обычно, здоровым питанием люди после 40ка начинают заниматься. А сейчас этот возраст у нас в мире молодеет. Здорово! Только не надо фанатеть этим питантем, как многие это делают. Это же не философия, не культ. А то: я веган. Уберите со стола мясо, даже если это вы его будете есть. А уж готовить вам его я никогда не буду. И я пирожок никогда в жизни не буду. Ничего рядом из еды больше нет совсем? Я умтраю с голоду, но приду домой через сто часов и поем кашу из полбы. А я таких людей встречала. Бррр... Моя мама правильно питается почти всегда, но ее каронная фраза для макдака: давай согрешим и отравимся? Так хочется. И сейчас я понимаю, что не буду таким фанатиком здорового образа жизни. Я так и буду большей частью есть правильные блюда плюс более здоровые продукты, как те же крупы, например. Но у нас так в выходные и останется традиция жареной жирной пищи. И я не перестала любить куринве крылья гриль в духовке и многого жареной мойвы с салатом 🤣 И если я захочу именно сейчас согрешить и отравиться чем-нибудь я это сделаю и не пожалею.