Счастье... их глаза, улыбки.... их любовь...
Я хорошо готовлю. Ну так все кто ест мою еду говорят. И очень люблю готовить. Готовлю с одиннадцати лет. И даже не просто как хобби. А кормила дедушку с бабушкой летом в деревне, когда бабушка стала недееспособной. Но русский борщ никогда не готовила. Точнее, свои первые в жизни два блюда я приготовила отлично с первого раза. А третьим был как раз борщ. Все по рецепту. И кто знает почему, но он получился не красный, а оранжевый. Девочке после двух удач было ооочень обидно. И потом была чистая психология: не получится и пробовать не стоит. Но я часто думала. Русская женщина не готовит борщ? Как так? А вчера была последняя капля. По детскому каналу дети готовили борщ. Сегодня переборола свою психологию, попросила мужу купить свеклу и вуаля. Вкусно. Мммм... Так впечатлилась, что из остатков капусты и морковки сделала еще кучу салата. А потом испекла рогалики с сахаром. Решила расширить ассортимент моей домашней выпечки. От того, что рецепт постный (для Саши выискиваю постные) тесто получилось очень интересной структуры и хрустящее. Еле уговорила Сашу всю огромную-огромную тарелку не есть сразу.

@темы: Куховарение