11:20 

Как-то так...

Котенга
Счастье... их глаза, улыбки.... их любовь...
Позавчера был второй день жары после восемнадцати - дапдцати в Москве и области. Обещали тридцать. С утра было прохладно. До часов четырех было двадцать пять градусов и ощущалась настоящая прохлада. А потом пространство замерло. Просто стало тихо, появилось ощущение полной пустоты вокруг.... словно на многие километры совсем ничего нет. Я пошла по участку, а ощущение что иду в пространстве без дверей и окон, одни стены. И меньше чем за час стало очень жарко, выглянуло солнце пространство стало чуть плотнее. Мне стало нехорошо. Словно я с мороза попала в жаркое помещение и мои сосуды не выдержали. И я очень удивилась когда посмотрела температуру. Потеплело всего на один градус. До двадцати шести.
Мы еще вечером с Ясей пошли по делам и у меня так и не проходило ощущение что пространство просто стоит, замерло и ничего не происходит. Интересно, что это было.

А вчера Яся говорит папе:Саш, не балуйся. Веди себя отличительно.
😀

@темы: Яська 2+, Магия

URL
Комментарии
2017-07-31 в 00:50 

Джайя
Первое условие бессмертия — смерть.
оооо, это про 30-е число?)) Мы этот промежуток времени - когда переход был со стенами - дико проржали) но я тоже краем глаза ощутила стену: шел-шел в одном пространстве, и вдруг вышел в совершенно другом! И в общем-то это раньше даже началось, еще с утра - просто не так заметно. А вот попозже,около 6 часов было наоборот пространство БЕЗ стен! Я тогда наоборот была свободна и внимание было вокруг в первую очередь, и не было стен-переходов между тем моментом и прошлым да будущим. И между разными вероятностями тоже пропали перегородки! Я слышала отчетливо себя из будущего,а она-я однозначно видела меня.

2017-08-02 в 23:01 

Котенга
Счастье... их глаза, улыбки.... их любовь...
Это я писала про 28е. Но вспомнила 30го, когда начала ощущать нечто подобное. Просто не стала писать и про это тоже. Но во второй день еще и пространство было такое тяжелое, как перед дождем, но не влажное, а более сухое чем обычно. Странновато было.
Без стен я не чувствовала. Скорее всего потому, что сама раздвигаю, точнее пытаюсь тут раздвигать свои внутренние стены и чувствовать мир в целом, без ограничений.

URL
   

Дневник беременной со стажем

главная