12:57 

Ух я и злая

Котенга
Счастье... их глаза, улыбки.... их любовь...
Моя свекровушка в своем репертуаре. Я уже сколько раз писала про ее нового мужчину. Бабник в которого она влюбилась по уши и теперь никто, даже она сама, не знает что с этим делать.
Он тут на два месяца уезжает во Владивосток к брату. Сегодня. Пока я не легла в больницу свекровь мне говорила, что у нее как раз первый выходной и она провожает его. Только я легла в больницу, то узнаю что она вчера берет день в счет отпуска. Мы ей с Сашей намеками сказали еще в марте, что не надо к нам в дом своих мужиков водить. Один ночевал и где он теперь? След простыл. Так, вчера у ребенка поднялась температура, Саша один. Она, извините, притащила своего мужика к нам, мяса и давай ей шашлык прощальный. Ребенок на Саше, причем с температурой, а она коньяк и все дела. Ну сын как матери откажет. Говорит мне: в итоге тут что уж такого. Ну притащила.
Я уже не выдержала: они неделю не виделись, спать явно будут у нас. Хотя, я против мужиков свекрови с ночевкой категорически. И говорила об этом. Но ночью прощаться они тоже у нас будут?
Злая жутко. У меня тут от почек пошла межреберная невралгия. Врач сказала, что у худых так часто. Пройдут почки и все пройдет. Но это больно. Я сплю и не слышу звонков на телефоне без звука. Свекровь обзвонилась. Пишет и просто извиняется непонятно за что. Говорит, что ведь нам полы моет так-то и может мне еды приготовить. Помнится, когда я попала в больницу мы сразу договаривались, что она будет готовить Саше и Ясе и без всяких мужиков.
Я написала в ответ свекрови, что мне просто не весело, плохо, я банально спою и ничего не слышу.
Ответ был шикарный: нам всем сейчас не весело совсем, ведь Сережа сегодня уезжает во Владивосток.
Нам с Сашей даже лучше от того, что он уедет. Нам веселого мало, что я заболела. А ей только от мужика....

@темы: Большие-маленькие гадости, Свекровушка

URL
   

Дневник беременной со стажем

главная