14:41 

Этот год меня довести хочет?

Котенга
Счастье... их глаза, улыбки.... их любовь...
Ну почему мне так везет? Опять меня врачи проглядели. Кишечная колика? Ношпу пачками пить? Легла в больницу. Пока предварительно запущенный цистит перешедший в острый пиелонефрит. Если бы сразу знать, что цистит... вылечила и все. А так... снимала боль ношпой. Потом, сама интуитивно решила отменить раньше и как зарезало в туалете. А потом как заболела почка. И вот я теперь лежу в терапии. И теперь надо выяснять точно пиелонефрит это или какая инфекция еще. Не было бы печали.

@темы: Айболит

URL
Комментарии
2017-07-04 в 15:34 

Кошка-мать
безумная мамашка
Здоровья тебе!

2017-07-04 в 18:21 

Fawksie
Забери меня в свой плед.
Не унывай, по крайней мере, пиелонефрит - это не камень 😂 Сама вот уже какой месяц мучаюсь неприятными ощущениями в боку от этого дела , но с острой болью отпустить должно быстро, как только антибиотики пропишут! Пей побольше воды, промывай почку и здоровья тебе!

2017-07-05 в 07:30 

Котенга
Счастье... их глаза, улыбки.... их любовь...
Кошка-мать, спасибо!
Fawksie, стараюсь, спасибо. Я дома в понедельник почти пять литров выпила. А в больнице столько не выпьешь. В этом отделении кулеры не стоят, как обычно. Так-то муж мой не натаскается. И туалет тут не как обычно в палате, а один на все отделение. Это ппц. У нас крутая терапия.

URL
2017-07-05 в 10:29 

Котенга
Счастье... их глаза, улыбки.... их любовь...
Fawksie, кстати мне сказали что камни, ну или хотя бы песочек не за горами, тк у многих родственников есть. А это же наследственное.

URL
2017-07-05 в 10:53 

Fawksie
Забери меня в свой плед.
Котенга, мдаааа, может ну его и домой? 😂 а за камушками надо следить в таком случае, не забрасывать питьё, вроде, там ещё какие-то продукты советуют сократить, в зависимости от того, какая среда - кислая, щелочная и т.д.

2017-07-05 в 12:39 

Котенга
Счастье... их глаза, улыбки.... их любовь...
Fawksie, домой конечно сбежала бы сразу вчера. Но все врачи по отдльности (а меня три разных смотрели) сказали, что тут важно прокапаться хоть дня три. Кто мне дома капельницы будет делать. А моя врач в отделении сказала, что надо выяснять как далеко все зашло. Ведь две недели упустили.
А у тебя камни? Я всю жизнь наблюдаю за папой с камнями. Он пофигист. Никакой диеты, одна гадость. Ему сказали, что нельзя супы на мясном и рыбном бульоне, а только овощные... хм... мы с мамой всегда смеемся... шарахается от всех. У него суп это зло. Но, между тем живет ничего со своими камнями. Два раза в год где-то приступы, когда отмалчивается в горячей ванне. Повыходит немного всего и дальше живет.

URL
2017-07-05 в 15:13 

Fawksie
Забери меня в свой плед.
Котенга, у меня было подозрение на них, так что я про них много всего начиталась. Ну да, с камнями вообще можно жить спокойно, пока они не начнут отходить, вот тут адская боль, так что лучше всё-таки не доводить. И все ещё от размера зависит, больше 0.5 см сам уже может не выйти. Говорят, больнее, чем при родах, так что твой папа, конечно, смелый, раз его приступы не отвадили от мясных супчиков 😁

2017-07-05 в 17:50 

Котенга
Счастье... их глаза, улыбки.... их любовь...
Fawksie, о! Сколько я начиталась за выходные пол камни.
Я же и говорю, что для моего папы теперь любые супы это зло. Главное, что он ест жареное, жирное и сало любит. Удивляюсь почему при таком питании у него так редко приступы (сплюну-ка я через плечо).
Рада, что у тебя ничего не подтвердилось. Главное, чтобы еще какой почечной гадости не было. А я буду ждать результаты анализов.

URL
2017-07-05 в 18:22 

Fawksie
Забери меня в свой плед.
Котенга, а, я чет не поняла про супы) ладно, пусть у всех, тьфу-тьфу-тьфу, все будет с почками хорошо! Неприятная это вещь :(

2017-07-06 в 09:26 

Котенга
Счастье... их глаза, улыбки.... их любовь...
Fawksie, это наверное я со своими больницами запуталась в объяснениях. Врачи сказали, что можно есть только овощные супы, а нельзя ни мясные, ни рыбные. А мой родитель теперь от любых супов уже лет двадцать шарахается. Его можно заставить сьесть три ложки и то на курином бульоне. А потом будет тирада, как от ста грамм страдают его почки. После овощного супа тирада длиннее 😀

URL
     

Дневник беременной со стажем

главная