13:20 

До слез такое видеть

Котенга
Счастье... их глаза, улыбки.... их любовь...
У нас на улице есть соседи. Уже третье поколение. Две сестры. Моя бабушка дружила с их бабушкой. По доброму, по соседки. После смерти наших бабушек мы все перестали общаться. Моя мама не сплетница и никогда ни про кого. Но она очень общительная и если выйдет за калитку у нас или в квартире во двор и встретит соседей, то ей все про всех все расскажут. И я знаю слегка, что родители этим сестрам отдали по части очень хорошего дома. Бабушкин сгорел и ее дети остроили еле-еле и отдали своим детям. У одних калитка прямо напротив нашей, а у других за углом на дорогу. И у сестер гражданские мужья. И там или алкоголь, или наркотики. Один даже байкер к тому же. Но встречаешь на улице, и вроде с виду приличные. И вот недели две по утрам или днем у тех, которые напротив нас крики, кидание мебели, скорее всего рукоприкладство и жуткий плач детей. Пол часа и все стихает. Саша предлагал вызвать милицию, а я все говорила, что не наше дело. А вчера начали орать в начале десятого вечера. Хлопали двери, били стекла в доме, бутылки и скорее всего ту самую одну из сестер. В одиннадцать часов она просто начала не переставая кричать. И никто из соседей ничего не делал. Милицию надо было вызывать, но правда страшно. И нас может потом прибьет этот дебошир за милицию. А Саша тут с работы, с маршрутки шел на той неделе ко мне в травм пункт и не мог пройти, тк какой-то чудак на жигулях дрифтовал по всей площади. Постоял, подождал, а пройти не может. Телефонов милиции не знает и позвонил 911. Мол, прохожий и пройти не могу. Через пять минут приехала милиция.
Вот и вчера Саша говорит, чтобы этот сосед потом не пришел с разборками мы прикидываемся прохожими на улице, которые очень долго слышат из частного дома скандал и битье стекол. Я предлагала звонить 112, тк очень быстро так вызвала пожарных, когда соседский дом горел. А муж уперся, что надо 911. Хорошо, что доупирался и так и сделал. Через минут двадцать приехала служба спасения. И хорошо, что не милиция. У нас же была главная цель это помочь девушке. Эти то наверное лучше милиции знают как умпокоить и привести в чувства такого мужика. А за двадцать минут, что ехали мчсники (как я думаю) по улице побежали две женщины и орут: ты берешь Ксюшу, а я второго. И потом от соседей вынесли двоих детей в одеялах. Как я знаю младшая Ксюша чуть меньше нашей. Два годика кажется.
Служба спасения у них была больше часа, когда мы пошли спать. Как уехали и когда уехали мы уже не видели.
Похоже, все этого дебошира в семье боятся и никого никогда не вызывают. А может и у второй муж такой. Больше всего мне жалко детей, до слез. В чем виноваты? Как видеть, что их мать бьют. Как, что их ночью уносят куда-то в одеялах. Пусть даже и к тете. О неблагополучных семьях можно много говорить, но это только разговоры.

@темы: Большие-маленькие гадости, О жизни

URL
Комментарии
2017-07-02 в 16:54 

Кошка-мать
безумная мамашка
Знаешь, мне кажется, полиция тут не поможет. В том плане, что они конечно приедут, разнимут, может быть даже задержат этого мужика. Но потом он вернётся и начнётся всё по-новой.

Я вот как-то лежала в больнице с двумя женщинами под 40. Обе замужем, по двое детей уже, хотели третьего. И я вот слушала их разговоры и офигивала. У обеих мужья когда выпьют, бьют их. Причём они считают такое положение вещей нормальным.
И ладно одна, которая рассказывала свою бурную историю любви. Они с мужем то сходились, то расходились, то он за ней бегал, то она... В общем, там чувства и вроде понятно, нафига ей такой мужик.
Но вторая сама сказала, что когда залетела, выбрала из своих поклонников самого подходящего и сама предложила ему женится. Типа буду твоей женой, но у меня тут чужой ребёнок намечается. Ну то есть она вроде как осознанно сделала выбор, её с этим мужчиной ничто особенно не держит.
И я вот до сих пор не понимаю, нафига этой второй такой муж, который бьёт её при детях, которому она этих самых детей не доверяет. Зачем от этого жуткого человека рожать ещё детей? И особенно я не понимала, зачем она своих детей оставила с мужчиной, которому их не доверяет.

2017-07-03 в 20:36 

Котенга
Счастье... их глаза, улыбки.... их любовь...
Ну естественно это чистая психология у таких женщин. Я знаю множество таких примеров и в институте нам как психологам все разжевывали. Самый запоминающийся у меня случай: муж бил, сто раз уходила, пряталась даже. И сто раз возвращалась. В итоге он ей сильно голову проломил. После стал глаз косить, шея в одну сторону только поворачивалась. Потом он сел за свои дела, а она к нему ездила передачи таскала. А тюрьма строгого режима и ее так проверяли перед свиданием. Чтобы в себе ему ничего не принесла. Ну естественно все подробности процедуры описывать не стоит. Вот так вот.

URL
     

Дневник беременной со стажем

главная