11:50 

Опять двадцать пять

Котенга
Счастье... их глаза, улыбки.... их любовь...
Некоторые думают, что я сейчас должна ныть. Ну да, сегодня утром я поняла что у меня еще и цистит. Приняла, попросила Сашу сходить в аптеку и пью таблетки. Я согласна, что из-за гервов и общего сбоя организма после замершей весь организм может посыпаться и принимаю это... но, Господи, не надо больше мне никаких сюрпризов со здоровьем.
Подруга без изменений и утром выдала: я у тебя взяла с собой остатки вашего ужина (когда мы явились домой она уже засыпала и любезно предложила ужинать без нее), тк у меня много дел и захочется есть.
Я уже не стала говорить, чтобы она купила себе пирожок и отстала от меня, тк надеюсь в понедельник уже уедет. А вот с Сашей мы вчера поругались из-за нее. На втором этаже. Я вещала о том, что пусть сам ей предлагает в дождь в десять вечера в гостиницу идти, а я не изверг. Саша мне давай кричать, что если я не изверг, то орала бы потише.
Короче. Скорее всего подруга все слышала. Ее комната внизу под нашей, ну и сделала невинное лицо, закрылась и уснула. Вот как хочется бесплатно дожить два дня. Теперь знает, как к ней относятся и терпит.
Сегодня ушла по делам, забыла телефон. А у нас на новом заборе так и нет звонка. Как будет заходить? Я ее караулить не буду.
Ну это я так про подругу, чтобы в себе не держать. Я же решила для себя, что не буду ругаться. Да и она сама все слышала и что вышло? Ничего.

@темы: Други, Большие-маленькие гадости, Айболит

URL
Комментарии
2017-07-01 в 12:16 

Fawksie
Забери меня в свой плед.
Уфф, желаю, чтобы в понедельник все-таки стало одной проблемой меньше. И здоровья!

2017-07-01 в 18:11 

Котенга
Счастье... их глаза, улыбки.... их любовь...
Fawksie, спасибо, дорогая! Вот такая вот я правильная и до мозга костей человечная. Лучше заработаю болячку, но промолчу, если это близкий мне человек. На муже потихоньку учусь высказывать свое фе))) Но впвдаю в другую крайность. Уж очень активно высказываю, прикусываю язык и все как всегда)))

URL
     

Дневник беременной со стажем

главная