Котенга
Счастье... их глаза, улыбки.... их любовь...
Да, я наивная чукотская девочка в плане веры в людей. Ну ведь знаю какими они бывают и не могу на такое смотреть. Да, я опять о своих баранах. Ну почему так с подругой получилось? Был человек, а теперь совсем другой. Ну как??? Да, вот так просто! Такое сплошь и рядом. Это я принять и успокоиться не могу. Просто почему я звоню и выясняю у подруги получила ли она паспорт. Мне сказать не надо, хотя вещи ее у меня. Ладно получила и даже не вчера как выходило по срокам, а раньше. Но я узнаю, что подругу завтра выписывают из больницы и она приедет к нам. Ради приличия хоть бы сказала мне. А потом уже в шесть часов вечера мы гуляем на площадке с Ульяной и звонит: я иду,к тебе часть вещей принести, которые в больницу брала. Не дома? Хорошо, скажи где и я у тебя ключи возьму. Я уже не стала говорить, что заранее надо и это так дом мой и не проходной двор. Ладно, пришла к нам и с порога говорит: я завтра напрягла подругу на машине забрать меня с вещами, привезти сюда, а потом свозить еще по некоторым делам. Мне как-то не понравилась сама ее фраза про "напрягла", да и не думаю что той подруге приятно извозчиком работать. Думаю, бензин ей никто не оплатит.
И мне прилетело: вы завтра едете швы у собаки снимать. Не знаете еще когда врач скажет? Дай ключи, чтобы я тебя не разыскивала, а то мне завести вещи и дела делать надо. К слову, не хочу я людей посылать и скандалить, темболее в своем доме этим портить энергетику.
Я о чем? Не знаю я эту женщину. И мне страшно как нас ломает мир и как мы под него прогибаемся. Конечно не стоит быть и нежными фиялками... но когда эта самая фиялка превращается в это, то мне действительно страшно.

@темы: О жизни, Други, Большие-маленькие гадости