19:47 

Как так можно с семьей?

Котенга
Счастье... их глаза, улыбки.... их любовь...
Я о людях не люблю плохо. Но о жене крестного Ульяши не могу спокойно говорить. Писала я о ней вот этот пост: kotenga.diary.ru/p211054329.htm
Кстати, так она к нам и не приехала. С мамой вдвоем в один день управились. Слава Богу. Но я не о том. Мне очень не по себе, когда семьи распадаются. Но вот второй случай который я знаю меня расстраивает немного больше. Да, едут мужики из области в крупные города на заработки. А семья дома. Ну ладно на пол года и домой. Потом еще через некоторое время. А тут у нашего крестного брат. И у него жена ну очень по характеру похожа на жену крестного. И она увезла мужа из подмосковья, где оба работали, к себе домой в Бурятию. Родили дочь. И давай жена пилить мужа, что он мало зарабатывает и тряпка. И в итоге доругалась и допилила его поехать на заработки опять в подмосковье. Что мы имеем сейчас. Мужик уже пятый год работает с очень редкими выходными. Получает почти сто тысяч рублей и больше половины отправляет жене. А видится с ней и дочкой два раза в год. На новогодние праздники и летом, когда едут вместе на море. Его родители никогда не видели ни невестку ни внучку. Хотела жена приехать жить к мужу. Он снял квартиру с детской кроваткой и всеми удобствами. А жена узнав, что ребенка не удасться устроить в детский сад отказалась приезжать. Сказала, что только год как устроилась на работу после декрета и не хочет такую хорошую терять. Вот взять и подставить мужика. Снял дорогую квартиру, еще и у знакомого. А она взяла и отказалась ехать.
К чему я это? Меня эта то семейная жизнь поразила до глубины души... И моего мужа тоже. А он рос без отца. Но тут нашего крестного хомутает девушка как две капли характером жена его брата, увозит в себе в Тольятти, рожает дочь. Мы с Сашей, моими родителями и свекровью чуть ли не делали ставки, когда наш крестный приедет на заработки. Вот, ребенку пол года и Саше звонит этот друг и говорит, что жена запилила и заунижала, что он мало денег зарабатывает (хотя, жить на его зарплату и детские ребенка можно. Не шиковать, но вполне). А работы нет. И в конце марта приедет обратно к нам, к брату и будет вместе с ним работать. Ну да, не нравится мне жена нашего крестного. Но так жалко, что семья разваливается. В чем ребенок виноват? Отца не будет видеть. Еще и все выходит таким извращенным способом. Вроде и семья, все хорошо. А общие только финансы. Как-то противно. Причем, в этих двух случаях это идея женщины, хранительницы семьи. И не такая уж там в двух случаях бедственная ситуация для такого радикального решения. Неприятно как-то на душе.

@темы: О жизни, Други, Большие-маленькие гадости

URL
Комментарии
2017-02-13 в 06:33 

Кошка-мать
безумная мамашка
Бабы дуры я бы сказала. Сначала посылать мужика нафиг, а потом переживать, чё эт он другую нашёл. Ну и денег всегда может быть мало, сколько ни зарабатывай.
А детей, конечно, жалко.

2017-02-13 в 18:21 

Котенга
Счастье... их глаза, улыбки.... их любовь...
Кошка-мать, это проще и честнее будет развестись и получать от мужика алименты. Я никогда не поверю, что видя мужа несколько раз в год такие стервозные по характеру дамочки не заведут себе кого-то.
Да и детям понятнее, что родители просто развелись. До какого-то времени им будет важнее отц чем деньги. А когда повзрослеют, то реально все поймут. А детская обида "променял меня на деньги" останется.

URL
     

Дневник беременной со стажем

главная