00:49 

Слегка расстраиваюсь по мелочам

Котенга
Счастье... их глаза, улыбки.... их любовь...
Опять не могу уснуть без Саши. Обнимаю кота и слегка грущу.
Мы вот уже давно продаем Ульянину коляску. Люльку. Она в хорошем состоянии и катались на ней мало, только мамин попугай прогрыз на сумке маааленькую дырочку. Почему нк хочу для второго? Я странная, но не люблю все дважды. Не часто еще раз смотрю один и тот же фильм, если только очень запал в душу. По хозяйству что-то ломается и идеально бы такое, но уже не хочу и все тут. Фен щетка ломалась и Саша еле уговорил на такой же, тк еще идеальней и лучше было слишком дорого, а остальное мне не подходило по характеристикам. Ну да, такая я. Вот и коляску второму хочу другую. А эта стоит и только место занимает и мешает. Но не продается и все. Сегодня выяснили почему. Все помешались на колясках из Эко кожи. Ну да... и я тоже. У нас и стул для кормления такой. Ну и производитель нашей коляски сделал нашу модель в точности такой, только в коже. И цену поднял на копейки. Вот и бу продают только слегка дороже. Приезжала к нам сегодня пара. Она вот-вот рожает. Посмотрели и выдали, что в коже им понравилось больше и вернуться туда. От них то про такую подставу мы и узнали))))
И вообще, не умеем мы ничего продавать. Вся-вся наша семья)) А коляску уже не знаю куда ставить. В сарай бежевую жааалко.

@темы: Большие-маленькие гадости, Интересное положение, О жизни

URL
Комментарии
2017-02-06 в 02:12 

Кошка-мать
безумная мамашка
Может быть цену чуть скинуть? Это привлечёт покупателей.
Я когда срочно что-то продать хочу, смотрю по какой цене отдают аналогичные б/у вещи и ставлю чуть ниже. Всегда помогает. :)

А без мужа спать мне тоже всегда страшно. Хотя казалось бы, взрослая женщина, мать. А спать одна боюсь. :gigi:

2017-02-06 в 14:32 

Котенга
Счастье... их глаза, улыбки.... их любовь...
Кошка-мать, мы и так скинули. Есть одна на авито дешеле, но это уже совсем копейки.

А я без мужа не боюсь спать. Просто все не так, не обнимают и вот не могу уснуть. А моя мама, да... долгое время боялась спать без папы 😀

URL
     

Дневник беременной со стажем

главная