Котенга
Счастье... их глаза, улыбки.... их любовь...
Странно. Мое отношение к Саше, моя любовь к нему все сглаживает. Сглаживает мое отношение, мои эмоции к сложным ситуациям в жизни. Сама я раньше от малейших неудач выла. А тут даже бросаюсь утешать, если Саша начинает завывать. Нет, начинаю я жестко: и чего ты тут нюни распустил? Будешь сидеть и жалеть себя? Из любой ситуации всегда есть выход, пусть даже мааалюсенький и т.д. А вот уже потом расслабляюсь: ну я же знаю, что ты со всем справишься. Ты молодой, сильный мужчина. И мы, твоя семья, рядом, любим и поддерживаем тебя и т.д.
Хм... а когда еще не была замужем, то сама ныла и конючила. А притом у нас в семье сильный Саша, а я маленькая и меня надо оберегать)))
Это я не к тому, что что-то плохо. Все плохо уже было про долги за квартиру. И мы уже по этому поводу дружно поныли. Просто, вспомнила как люблю своего мужа и как поменялась в браке. Точнее, как стало надежнее от того, что теперь есть "мы". Вроде в родительской семье тоже была общность, но тут другое.

И наша Яся тут сильно упала через порог на колени и ладони. Бежит ко мне, плачет:
- мама, пижалей Ясю. Поцулуй ручку тут. Теперь другую.
Но дальше так и плачет навзрыд.
- Ясь, а ты чего все еще плачешь?
- а коленочку поцуловать?
Причем, я ее до этого никогда целованием ушибов не жалела.

@темы: Яська 2+, Наш ответ советской книге "от двух до пяти"))), Любимая мужа, Держи меня крепче, держи мой мир в своих ладонях, не отпускай...