Котенга
Счастье... их глаза, улыбки.... их любовь...
Не день сегодня, а сумасшествие какое-то. К двум часам я уже так устала. Сначала вижу сон. Моя мама в жизни увлекается эзотерикой и с детства у нее дар. Она может многое рассказать о человеке по фото. Ну и вижу во сне, что мы снимаем семьей дом после нашего пожара (может как-то о трагедии в жизни, о пожаре напишу отдельный пост) и там покойная бабушка и вроде папины родители еще живы. И тут я не понимаю, что происходит. Спрашиваю маму где мой муж. И она мне выдает, что Саши тут нет, это 2004 год. Вроде она долго изучала все и выяснила как нас перенести в прошлое и жить там. Я в негодовании кричу: зачем? Я люблю Сашу и хочу к нему. А мама кричит мне, что не нужен мне Саша, он меня тянет на дно. Я из-за него умру. Поэтому она и перенесла нас в прошлое. Но не смогла как хотела до 2000 года, до пожара. И самое главное, что она теперь не больна и жива ее мама и родители папы. Я начала бить всю посуду, крушить мебель и требовать вернуть Сашу. Проснулась я от телефонного звонка. Подруга звонила. Она жила рядом со мной, а две недели назад сдала свою квартиру и уехала домой в Украину. У ее мамы инсульт. Надо ухаживать. Так теперь: позвони моим квартирантам, поговори. Они съезжать хотят, если надо то дойди, убеди пожалуйста.
Ррррр...
Смотрю на часы. Меньше часа до Ясиных занятий. Не услышала будильник. Проспали. А это поесть и ей и мне. Уложить мне волосы, причесать ее, одеться......
После занятия сорок минут по телефону с этой квартиранткой. Вроде уговорила остаться жить.
Потом сразу звонит жена крестного Ульяши. Тут надо предисловие вставить. Наш крестный жил 8 лет с девушкой. Хотели детей, а не получалось. Предложение не делал... А у этой девушки образовалась коллега, которая в двадцать лет всем рассказывала не стесняясь сколько у нее мужчин много было. И что некоторые только для секса. Не знаю как уж милая, нежная девушка крестного подружилась с ней. Но эта... хм... не ругаюсь я никогда. Эта малолетняя Вика отбила крестного, забеременела от него и женила на себе. А потом из подмосковья увезла к себе домой в Тольятти. Держит мужика в ежевых рукавицах. Забрала у него кредитку и выдает какую-то мелочь на день. Это я их разговор случайно подслушала. Нас она терпеть не может и общается из вежливости. Ну так слегка переписываемся и созваниваемся для поддержания контакта. И тут звонит. Едет в Январе в Калужскую область к маме. Блин, дурная... честно. Там могильники, захоронения радиации. Мини Чернобыль. У меня папа всю жизнь с радиацией работает и таких ужасов рассказал про те места. А эта тащит туда шестимесячного ребенка. Ну и в связи с этим просит у нас погостить. Вроде соскучилась и поезд через Москву идет. Ага... негде остановиться просто. И ехать хочет с дитем, но без мужа. Ну зачем она нам нужна. Ладно с крестным. Яська его давно не видела, Саша по другу соскучился. А она одна, да с таким характером.... ужас. Если дите, то ей помогать надо во всем. Ой. Она еще и умудрилась уронить ребенка четырех месяцев с пелинального стола. Теперь лежат в больнице с сотрясением мозга. Меня конечно мама приучила о людях либо хорошо, либо никак... но, Вика выводит из себя даже меня. Надеюсь, Саша уговорит крестного приехать вместе с ними. Пусть потом едет домой, а Вика с ребенком к маме.
Положила я Ульяшу спать и поняла, что выжата как лимон. Еще живот тянет, тошнит, грудь болит, а тест не полосатил. В воскресенье сделаю еще. И в любом случае после записываюсь к врачу.
Пойду чай попью и попытаюсь расслабиться.

@темы: Большие-маленькие гадости, Други, Яська