Ознакомьтесь с нашей политикой обработки персональных данных
  • ↓
  • ↑
  • ⇑
 
21:06 

Про все сразу

Счастье... их глаза, улыбки.... их любовь...
Мы с Яськой ходим на развивающие занятия. Два раза в неделю. И сегодня были. Ничего особенного, но занятия в группе творят чудеса. Наша дама стала лучше разговаривать и стала разговаривать с бабушками и дедушкой по телефону. У нее стало работать воображение. Вот на днях прошу Яську сходить на горшок (а то если не напоминать, то мы опомнимся когда будем писать в трусы). Так на мою просьбу мне отвечают:
- Нет, Яся уеха на масинке.
Ребенок ушел в комнату и какое-то время играл. Я повторила просьбу.
- Нинада. Яся уеха на би-би.
И помнит же, что говорила.
А чего я так удивляюсь? В феврале Яське будет два с половиной.
Потом у нас сломалась машина. Совсем. На новую денег нет. Будем брать наше Российское корыто за бесценок, чтобы быть мобильными с ребенком. А то в магазин за продуктами ездим раз в неделю в огромный гипермаркет. Так здорово. А сегодня что? Около дома конечно сеть магазинов, но именно около нас они безумно отвратные и там почти никогда ничего нет. Потащились по делам из нашего поселка в город и заодно в магазин. Всего-то десять минут на маршрутке, а у муженьки руки от огромных пакетов отвалились. Мне он ходить в магазин принципиально не разрешает. Только за самым необходимым. Он говорит, что я реально вешу меньше наших собак 😀 Ну какие тут мне магазины 😀 Нет, не понимаю я женщин которые говорят, что в наши корыта не сядут, только иномарка. Если уж выбирать между "не сяду" и "таскайся целый день с двухлеткой везде как улитка (и это еще подарок, что она у нас может часа два без остановки идти и не устать)", то я выбираю нашу русскую машину. Ну, конечно марку с двухзначным числом. В других мне страшно за ребенка.

@темы: Любимая мужа, О жизни, Яська

14:00 

О веселом с не очень веселым предисловием

Счастье... их глаза, улыбки.... их любовь...
Я очень боюсь в этот раз не забеременеть. Точнее дело вот в чем. Из-за того, что я худая у меня проблемы с гинекологией. Мне всю жизнь врачи говорили, что я не смогу родить без гормональной терапии. А это я наотрез отказываюсь. Но в тот раз я после очередного похода к врачу выслушала очередную порцию "бездетности" и через пару дней ужасно захотелось купить тест и вот у нас теперь Яська. Ну и в этот раз я решила, что все будет без проблем. Но, пытаемся долго. Один раз я точно знала, что беременна. А потом, через неделю пришли очень болезненные месячные и шли пятнадцать дней. А потом я узнала, что при недостатке или избытке веса оплодотворенная яйцеклетка может не прижиться и выйти с кровотечением. Если и сейчас я не беременна, то шестой месяц попыток я не выдержу.
Ладно, как-то у меня опять к основной части поста такое огромное предисловие... и какое-то грустное. Так что, теперь о веселом. Еще немного рано делать тест, но я не выдерживаю и сделаю завтра утром. Поэтому я что-то проснулась сегодня раньше всех своих и пошла в аптеку. Стою в очереди. Передо мной мужчина лет пятидесяти и за мной такой же. Ну думаю это аптека и ничего не будет и прошу тест на беременность. Самый простой и дешевый. Мне дают тест раза в четыре дешевле, чем я обычно покупала. Я удивляюсь, что такие цены еще есть и прошу тот который всегда покупала. Потом и дешевый решаю брать. Мне аптекарша советует сначала дешевым попробовать, а потом дорогим удостовериться. И тут в разговор вступает мужчина за мной в очереди:
- а вы сначала на кошке проверьте.
- зачем на кошке? Я себе беру. Хочу второго.
- Так вы потом его же и на себе.
- кого? Тест?
Мы с аптекаршей переглядываемся и улыбаемся. А я не стала говорить мужчине, что у меня всегда все ситуации сразу картинками в голове и как я представила, что гоняюсь за Левочкой с баночкой. Потом делаю тест и кота две полоски. А потом это же тест делаю себе.
Ох... уже в дверях слышу голос этого мужчины:
- мне десять баночек галозолина в каплях.
😀 𐈀 😀

00:10 

Началось все с подруги... закончилось фото тут)))

Счастье... их глаза, улыбки.... их любовь...
Дедушка мой был чистый хохол. Ну и стал летчиком, штурманом. Исколесил весь СССР и в отставке ему дали квартиру в подмосковье. А он взял купил дом в своей деревне на Украине и каждый апрель уезжал туда с бабушкой и по октябрь. Ну и я там все лето лет до пятнадцати. Чего я об этом начала? Скучаю я по дедушке и по этим временам. А с чего я вдруг сейчас? Там в деревне у меня образовалась подруга. Самая-самая. Лет двадцать уже дружим. Правда года три уже не виделись((( И вот она сейчас в ватсапе запросила фотки нашей Яськи. Я нашла одну особо милую с ДР. И тут подумала, что раз обживаюсь в новом дайрике, то не показать ли мне мою деточку. А потом уже и по дедушке заскучала.
Наш котенок 😋

@темы: Моя семья, Яька

18:42 

Вместо предисловия

Счастье... их глаза, улыбки.... их любовь...
С чего бы начать. Конечно, с начала. Но вот с какого начала начать? Извините за тафтологию. И тут же сразу извинюсь за настоящие и будущие ошибки и опечатки. Школа была давно и очень давно. А уж учительница русского языка... это отдельная тема. Ладно, о чем это я. О начале. Начало первое. На дайри я почти десять лет. Началось все, когда я была юна, беззаботна, увлекалась фанфикшеном, Гарри Поттером и... слешем *краснеет*. О, было дело познакомиться в дайри с девушкой, встретиться с ней, влюбиться и быть отвергнутой. Я месяц страдала, а потом еще месяц вправляла себе мозги. По прошествии семи лет я это вспоминаю с грустью. И мне нисколько не стыдно. Но, мужу я об этом никогда не расскажу. И под страхом смерти))))
В итоге, тот дневник себя исчерпал. Те ПЧ либо остались в фанфикшине, либо строят отношения, кто-то доучивается в институте, некоторые все в карьере. Мне интересно их читать, а моя новая жизнь их кажется не вдохновляет и я чувствую себя белой вороной. Вот и стала там редко появляться. Мало ли надо будет кому: раньше я в дайри была Кнопочка, а потом переименовалась в маленькая кота. Но, там я совершенно другая. Я называю тот период: период метаний до того, как угораздило влюбиться))
А вот и начало второе. Много букв, воспоминаний и не только...

@темы: о жизни, любимая мужа, интересное положение, Яська, Я любимая

Дневник беременной со стажем

главная